【今週の子ども達の様子】

あけましておめでとうございます!!2023年がスタートしましたね♪生活発表でお休みの間のことを発表しました。「おじいちゃん・おばあちゃんのお家にいったよ」「神様にお願いするところに行ったよ」などたくさん発表してくれました。子ども達にとっても思い出深かったようです。新年、お部屋に入ってくるときも「あけましておめでとうございます ことしもよろしくおねがいします」と挨拶が出来ていたりどことなく身長が伸びていたりと成長を感じました。また、久しぶりに友達との再会も喜んでいる様子でした。寒さに負けず元気いっぱいに過ごしていきたいと思います。残り3カ月となりましたが、今年もよろしくお願いいたします!!

【お知らせ】
〇新年登園した子から、クラスだよりを配布していますので健康チェック表の確認をお願いします。

【活動予定】
9日(月) 成人の日