運動参観ありがとうございました

今日は運動参観に来ていただきありがとうございました。なかなかコロナウイルスの流行や、学級閉鎖で子ども達が揃わないなかで「みんなで団結する」「一緒に頑張る」というのを伝えるのが難しく子ども達もどう頑張っていいか分からないまま練習をしていました。やっと揃い出したのが9月の中旬ころで、そこから全員でお遊戯をしたり、和太鼓を頑張ったり、かけっこをしたりとやることがいっぱいでしたが子ども達はお父さん・お母さんに見せるために一生懸命取り組んでいました。運動参観の当日の朝の表情がみんなやる気のある表情をしていて、やる気に満ち溢れていました。一人ひとりが練習の成果を発揮出来ていたと思います!!たくさんの声援や拍手をありがとうございました。