7月11日(月)のお知らせ

・着替えの体操服(白Tシャツ・ズボン)に名札を付けていただきありがとうございます。子ども達も衣服の前後が自分で分かるようで、着替えがスムーズにできるようです!朝履いてきたパンツと肌着、シャワーセットのタオルに名前がない子が多いようなので、しっかり名前を書いてきていただけたらと思います。
・今日塗り絵をしたので、健康チェックのファイルに入れて持ち帰っています。
・毎日マスクの準備をしていただきありがとうございます。汗や汚れでマスクを取り換えることが多いので、マスクケースに予備のマスクが入っているか確認をお願いします。透明のマスクポーチには汚れたマスクを入れて持ち帰っています。
・8月の保育士体験月間の日程もバインダーに挟んでいますので、まだの方は日程の記入をよろしくお願いいたします。
・子ども達が作った七夕制作の写真です。