12月25日(土)のお知らせ

年末のお忙しい中、発表会にご参加いただきありがとうございました!発表会当日の朝、登園して来た瞬間からいつもの表情とは違った「頑張るぞ!」と気合いの入っていた子どもたち。ステージ上では少し緊張しながらもお父さん、お母さんに見てほしいという気持ちで頑張って発表していた姿を見て、とても感動しました。歌、お遊戯、劇はどうでしたか?運動会からの成長が見て頂けたのではないでしょうか。みんな本当によく頑張っていたのでお家でもたくさん褒めてあげて下さいね!あっという間に残り3ヵ月ですみれ組です。残りの日々も子ども達が楽しんで毎日過ごせるようにしていきたいと思います。衣装や、登園時間等のご協力ありがとうございました。