【お知らせ】
・明日は、9時50分までの登園となっていますので遅れないように来てください。
(早く来すぎても園舎には入れませんので時間に合わせてきてください)
・服装は体操服上下白い靴下です。きく組は制服は要りませんので着てこなくていいです。防寒着は保護者の方が預かってください。
・女の子は、耳の下に二つ結びか三つ編みでお願いします。一つ結びはお面等が付けにくいので避けてください。
・今日は、シーツと白いカゴの荷物を持ち帰っています。上靴は明日使いますので持ち帰らないようお願いします。
【12月27日(月)・28日(火)の予定】
27日(月) 戸外遊び
28日(火) 大掃除ごっこ

【子ども達の様子】
今週の最終リハーサルは、きく組以外のクラスの子ども達がお客さんとして見ていました。初めての人前での発表だったので、緊張している子も多かったですが今までの練習を思い出して踊る事が出来ました。本番前のいい経験になったようです。明日はいよいよ本番です。ドキドキ・わくわくしている様子が子ども達の表情から伝わってきました。本番は1回です。いつも通りに出来る子もいれば、少し緊張してしまう子もいると思います。ですが、お家の方は、明日の結果だけでなく今まで頑張ってきたことを褒めていただきたいなと思います。後日配信される動画では、上手にしていたので楽しみにしていてください。では、明日よろしくお願いします。