10月25日(月)のお知らせ

運動発表会お疲れ様でした!短時間、人数制限にご理解、ご協力頂きありがとうございました。

子ども達の発表はどうでしたか?成長した姿を見て頂けたのではないかと思います。本当に練習もよく頑張りました!運動発表会を終え、また一つお兄さん、お姉さんになっていくことと思います。

私の話では、正直にすみれ組さんの現状と課題を伝えさせて頂きました。(不快な思いをされた方がいらっしゃいましたら、すみません。)子ども達が将来困らないよう、子ども達一人ひとりの為になるよう ご家庭と協力していきたいと思います。些細なことでもかまいません、一緒に考え、悩むのはもちろん、嬉しかったことや、成長、面白かったことなど、お話しながら、共有していけたら嬉しく思います(^^)